Всё за YSL: модель не отдала грабителю сумочку за £1000

Дата публикации: 19 апреля 2018 г., 17:57
Всё за YSL: модель не отдала грабителю сумочку за £1000
В Британии мужчина хотел ограбить девушку. В её сумке за £1000 даже не было денег, но за YSL можно и умереть. Девушка сумку не отдала, грабителя поймали.

В Эдинбурге на 27-летнюю модель Клэр Пентони напал грабитель. Он пытался вырвать из её рук сумочку от Yves Saint Laurent за 1000 фунтов (примерно 88 тысяч рублей).

Девушка возвращалась на работу после обеденного перерыва. Грабитель напал на неё сзади, повалил на землю и попытался отобрать дизайнерскую сумку.

В сумке даже не было денег, но девушка дала бой грабителю. 

Несмотря на вырванные волосы и сломанные ногти, она сумела ударить нападавшего и освободиться из его хватки.

"Он хватался за мою сумку, но я никак не могла отказаться от неё, потому что это одна из моих любимых вещей и она стоила мне небольшого состояния. Мне пришлось несколько месяцев экономить, чтобы купить её",

- сказала Клэр.

Грабителя поймали, им оказался 34-летний Америка Сингх Бхай. Он уже был судим за подобное нападение в декабре 2016.

Бхай признал себя виновным в нападении на Пентони, а также сознался в том, что домогался женщины в тот же день. Его приговорили к 16 месяцам тюрьмы за ограбление и занесли в реестр сексуальных преступников на 10 лет. 

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.