Неисправимый Трамп: его просят не рвать официальные документы, а он продолжает

11 июня, 12:12
Неисправимый Трамп: его просят не рвать официальные документы, а он продолжает
РИА Новости
Бывшие сотрудники администрации Трампа рассказали, как им было тяжко работать на президента. Им приходилось склеивать по кусочкам документы, с которыми поработал глава США.

Бывшие сотрудники администрации Трампа пожаловались на привычку президента рвать документы. Такая участь поджидает письма, с которыми ему больше не придется работать. Это доставляет всем немало хлопот.

По закону Белый дом должен сохранять все электронные и бумажные письма, документы и заметки, с которыми работал президент. Все бумаги необходимо передавать в Национальный архив.

Уговорить Трампа не рвать документы никому не удалось и сотрудники администрации, заминающиеся делопроизводством, вынуждены собирать все по кусочкам. Они вооружаются скотчем и вперёд – собирать мозаику из официальных документов. Повезёт, если документ просто разорван пополам, но иногда находились бумаги изорванные в мелкие клочки. 

Бывшие работники, которые рассказали про эту дурную привычку Трампа, добавили, что при Обаме такого не было. Он передавал все документы в целостности и сохранности, и их без проблем отправляли в архив.