Хотите стать модным инфлюэнсером? Для вас есть приложение

12 февраля, 15:19
Хотите стать модным инфлюэнсером? Для вас есть приложение
Приложение Botnet — это аналог Twitter. Там на ваш пост откликаются лайками и комментами не только ваши друзья и мама, а тысячи пользователей. Они в восторге от вас! Один минус: все они — боты.

Приложение Botnet выпустили 11 февраля. Оно представляет собой клон Twitter. Но вместо пары лайков и шеров в Botnet у вас за пару часов появятся тысячи и сотни тысяч восторженных фолловеров. Они будут обожать каждый ваш пост, комментировать каждую картинку и слово. В Botnet можно почувствовать себя Илоном Маском. Единственный нюанс, о котором создатели приложения предупреждают заранее:

все ваши фолловеры — боты.

Screenshot Botnet

Вы будете общаться с ботами. Всё, что вы скажете здесь, останется приватным. Но они — не реальные люди. Мы тренировали их на миллионах различных онлайн-переписок, и поэтому иногда боты бывают непредсказуемыми.

Screenshot Botnet

Создатель Botnet Билли Чейзен говорит, что приложение придумал лишь в качестве эксперимента:

"Я всё думал, как мы можем использовать ботов во благо (учитывая весь негатив, который в последнее время с ними связан). Что будет, если у вас всегда будут подписчики, с которыми можно поговорить и поделиться мнением? Может быть, люди будут не такими одинокими".

Botnet можно скачать бесплатно, но если хотите как-то персонализировать общение, то придётся раскошелиться. Мод "папа-бот" (что бы это ни значило) стоит 9.99 долларов. Чейзен подчеркнул, что его приложение не сохраняет данные и детали ваших переписок с ботами. Так что можете публиковать что угодно и когда угодно — ваш миллион подписчиков всегда вас поддержит, а реальные друзья ничего не узнают.