Подложил свинью: мужчина подарил жене мини-пига, но это оказался обычный хряк

19 октября, 10:04
Подложил свинью: мужчина подарил жене мини-пига, но это оказался обычный хряк
Мини-пиги могут быть отличными домашними питомцами. Но только в том случае, если они действительно маленькие, а не вырастают внезапно в огромных свиней.

У людей с аллергией на кошек и собак всегда есть альтернатива. Ведь если хочется завести питомца, но классические варианты не подходят, то всегда можно найти что-то более оригинальное и неаллергенное.

Так, например, 57-летний британец Найджел Грэм, решил подарить своей жене на день рождения мини-пига. Они не линяют, не пахнут, а ещё у них нет потовых желез, потому что теплообмен происходит через пятачок.

Такие свинки очень милые и обычно, в зависимости от породы, достигают веса не более 40–80 килограммов. Размеры их, соответственно, тоже в разы меньше, чем у настоящих свиней. Для справки: обыкновенная промышленная хрюшка может достигать 300–500 килограммов.

Но так как мини-пиги всё еще достаточно редкие питомцы, то иногда под видом маленьких хрюшек, покупателям подсовывают обычную свинью. Именно в такой ситуации и оказались Найджел Грэм и его жена. Маленький подарок от мужа вырос в большую свинью весом в 170 килограмм и высотой в полчеловека.

Nigel suggests that feeding Grace three big meals a day has contributed to her size. Credit: SWNS

Хрюша, имя которой Грейс, оккупировала нижний этаж дома, где живёт семья, так как спать на улице она категорически отказывается. Да, к тому моменту, как малышка превратилась в огромную тумбу, владельцы успели её сильно избаловать. Теперь свинья спит на ортопедическом матрасе в гостиной и отдыхает на диване, когда вся семья смотрит телевизор.

Но хоть свинка и выросла неожиданно большой и избалованной, семья её все равно очень любит (так, что даже отказалась от бекона):

"Мы просто слишком привязались к ней, а она слишком привыкла лежать на диване. Она наш питомец, и мы ее любим, и я честно считаю её третьей дочерью. Она часть семьи".