Родители подали в суд на сына: 30-летний отпрыск отказывается съезжать

23 мая, 16:06
Родители подали в суд на сына: 30-летний отпрыск отказывается съезжать
30-летний Майкл Ротондо встретился со своими предками в суде. Он не захотел съезжать с родительской хаты по-хорошему. В итоге судья обязал бездельника подыскать в срочном порядке новое жильё.

Сам Ротондо назвал решение "возмутительным" и заявил, что знает свои права. С точки зрения закона, говорит он, ему не дали достаточно времени.

Его родители рассказали в суде, что сын отказывался съезжать из их дома в Сиракьюс, штат Нью-Йорк, даже после нескольких писем с призывом выселиться. Более того, они предлагали 30-летнему отпрыску 1 100 долларов на первую аренду собственного жилья.

Кстати, Ротондо взял эти деньги, но продолжил жить у родителей. В семейный бюджет вкладываться мужчина, правда, отказался. Да и по хозяйству хлопотать не желал, пожаловались истцы.

Восемь лет назад Ротондо потерял работу и с тех пор сидит на шее у своих родителей. Сам он заявляет, что имеет некий бизнес в интернете. Более подробной информации "ребёнок" не предоставил.

В зале суда Ротондо отказался общаться с родными и оперировал лишь юридическими документами. Он объяснил, что готов выселиться, но только по букве закона – после письменного уведомления о выселении за шесть месяцев до переезда.

Судья, в свою очередь, похвалил защитника за юридическую подкованность, но вынес неприятный для него вердикт. Родительский дом всё-таки придётся покинуть. В качестве альтернативы он посоветовал заглянуть на Airbnb.

Закон есть закон, но в случае семьи действуют другие правила и шестимесячного срока родители Ротондо придерживаться не обязаны. Тем не менее, судья попросил адвоката истцов составить уведомление о выселении с разумным сроком для переезда.

Сынуля, тем временем, не отчаивается. Журналистам он сказал, что съезжать не намерен. Решение судьи мужчина считает неправильным и намерен подавать апелляцию.