"Это не человечно" - на месте крушения Ан-148 всё ещё остаются фрагменты тел

Дата публикации: 10 апреля 2018 г., 15:30
"Это не человечно" - на месте крушения Ан-148 всё ещё остаются фрагменты тел
  • РИА Новости
Во вторник МЧС снова начали обследовать место крушения Ан-148. Дочь одной из погибших сообщила, что там всё ещё лежат фрагменты самолета и останки жертв авиакатастрофы, которая произошла 11 февраля.

Во вторник сотрудники МЧС еще раз обследуют место крушения пассажирского самолета Ан-148, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба службы в Ногинске.

На месте, где 11 февраля разбился самолет "Саратовских авиалиний" Ан-148, продолжают находиться фрагменты фюзеляжа, останки тел погибших и их личные вещи.
Об этом в видеобращении к Владимиру Путину рассказала дочь одной из жертв, Юлия Синицына.

"На поле нет никаких работников… Тут может ходить кто угодно. Тут лежат фрагменты самолета, фрагменты тел. Я лично видела человеческие уши. Тут уже пахнет, вы понимаете чем. Это не человечно. На нас никто не реагирует" 

- сказала она в своем сообщении.

Как уточнили в экстренных службах региона, в феврале на месте крушения спасатели нашли 4,13 тысячи обломков самолета и более 2,2 тысячи фрагментов тел. Но, по словам Синицыной, спасатели нашли не все.


После заявления Синицыной работы на месте крушения самолета Ан-148 возобновились.

11 февраля пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", летевший из Москвы в Орск, разбился в Раменском районе через несколько минут после взлета. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.



Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.