На просьбу полиции осмотреть машину женщина достала из штанов аллигатора (фото)

9 мая, 17:00
На просьбу полиции осмотреть машину женщина достала из штанов аллигатора (фото)
В США полиция остановила машину, водитель которой проехал знак "стоп". В авто нашли 43 черепашки, а это незаконно. На вопрос о том, есть ли что-то ещё, пассажирка достала из штанов аллигатора.

Во Флориде, США, помощник шерифа ночью остановил машину — водитель не остановился перед знаком "стоп". Когда полицейский и его помощник подошли, чтобы осмотреть автомобиль, мужчина сказал, что они с подругой просто собирали лягушек и змей у ближайшей эстакады.

Вроде бы ничего криминального. Но во Флориде есть закон, который запрещает держать у себя некоторые виды животных: медведи, тигры, носороги, крокодилы и другие рептилии входят в список. Поэтому помощник шерифа попросил мистера Клемонса, который был за рулём, показать, что у них в сумках и багажнике — просто чтобы убедиться, что они не везут ничего незаконного. 

У Клемонса в рюкзаке была одежда, а у его пассажирки, мисс Маршан-Ле-Квайр, сумка была полна маленьких черепашек — насчитали 43 штуки.

Восхитившись находкой, второй помощник шерифа спросил, есть ли в машине ещё что-то подобное. И женщина извлекла из штанов небольшого аллигатора.

Вот почему Флорида чудесна...

Государственная комиссия по охране рыбы и дикой природы забрала у браконьеров животных и выпустила их на волю. Виновных привлекли к ответственности.