После Белого дома на Netflix. Барак и Мишель Обама теперь продюсеры

Дата публикации: 22 мая 2018 г., 13:26
После Белого дома на Netflix. Барак и Мишель Обама теперь продюсеры
  • РИА Новости
Бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель подписали соглашение о сотрудничестве с Netflix - крупнейшим поставщиком фильмов и сериалов. Зачем?

Барак Обама и его жена Мишель, станут продюсерами Netflix. Такое сообщение появилось 21 мая на официальном сайте канала и в Twitter. В заявлении, между прочим, чета всё ещё числится президентской.

Сообщается, что пара уже подписала многолетнее соглашение о сотрудничестве и займется продюсированием фильмов и сериалов, в основном документальных. Для этих целей бывший президент уже учредил компанию Higher Ground Productions.
Этот ход позволит именитой паре показывать и рассказывать истории на территории 190 стран, более чем 125 миллионам зрителей - именно такая аудитория в Netflix. 

Мишель Обама отметила, что они с мужем всегда верили, что хорошие истории способны вдохновлять людей и помогать им мыслить шире и быть толерантнее.

О том, что они будут использовать эту возможность для того, чтобы осуждать политику нынешнего президента США Дональда Трампа, речи не было. Политика осталась в прошлом.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.