Правила съёма. В Аргентине рассказали, как подкатить к русским красоткам на ЧМ

Дата публикации: 18 мая 2018 г., 17:06
Правила съёма. В Аргентине рассказали, как подкатить к русским красоткам на ЧМ
  • РИА Новости
Аргентинскую делегацию готовили к поездке в Россию на ЧМ-2018 настолько тщательно, что рассказали, как надо флиртовать с русскими девушками.

Если направлять своих представителей на мундиаль в Россию, то уж в полной "боевой" готовности. Так, наверное, решили в Аргентине на лекции для игроков, журналистов и официальных лиц. Сначала все шло хорошо: участникам рассказали о русской культуре и языке. Но потом стандартный образовательный буклет выкинул бонусные пункты.

В информацию о стране включили руководство, как флиртовать с русскими девушками. Раздел так и называется "Что делать, чтобы иметь шанс".

Любые девушки, в том числе и русские, обратят внимание только на тех парней, которые помыты, хорошо одеты и не пожалели одеколона.

Не будь животным - русских девушек бесит, когда их воспринимают исключительно как объект для секса.

Не будь скучным. Если ты лезешь за словом в карман, девушка от тебя ускользнёт.

Когда это заметили, у участников буклеты отобрали, вырвали страницы и вернули обратно. Но было уже поздно: фото инструкции разлетелись по соцсетям.

Сегодня была лекция в AFA. У меня на руках буклет. Они забрали все экземпляры обратно, чтобы вырвать страницы, но я сохранил его, когда понял, что они будут делать.

Многие пользователи заметили, что это очень некрасиво и оскорбительно.

Аргентинская футбольная федерация (AFA) открещивается от букета. Говорит, что это писал кто-то, кто давно живет в России. 

Но печатали-то они...

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.