Бойз-бенд молит Великобританию передумать насчёт Брескита (видео)

25 февраля, 18:56
Бойз-бенд молит Великобританию передумать насчёт Брескита (видео)
Reuters
В Евросоюзе есть неравнодушные люди, которые очень переживают по поводу Брексита. Они не хотят терять Великобританию. Чтобы остановить британцев, их соседи собрали бойз-бэнд. И парни записали хит!

Голландский кинорежиссер и художница Джулия Вельдман сколотила бойз-бенд Breunion Boys, чтобы пронзительными песнями достучаться до всех британцев. Они должны послушать трогательную композицию, посмотреть душу рвущий клип на неё и передумать выходить из Евросоюза. Джулия считает, что Брексит —

"Это похоже на отношения, когда твоя жена внезапно говорит тебе, что уходит, без объяснения причин, и у тебя даже нет шанса ответить"

И Джулия решила, что лучший способ "ответить", это спеть, потому что политика уже потерпела неудачу. Европейский Союз не спонсирует "Breunion Boys" и их мольбы адрес Великобритании.

Первый клип группы — это и правда мольбы с названием "Вернись, Британия".

После таких драматичных перекатываний по мокрому песку британцы, конечно, передумают. Если падёж участников группы на берегу предполагаемого Ла-Манша не впечатлил их, то точно должны были сразить кубики пресса одного из певцов. Ведь этот божественный бонус (метафора всех благ ЕС) британцы безвозвратно утратят.