Тот неловкий момент, когда ты идешь в кино, а тебя принимают за террориста

Дата публикации: 17 мая 2018 г., 17:58
Тот неловкий момент, когда ты идешь в кино, а тебя принимают за террориста
  • РИА Новости
В Швейцарии фаната Дэдпула приняли за террориста и арестовали, когда он шел в костюме супергероя на премьеру фильма. Отпустили через час, но за деталь костюма выписали штраф.

Двое друзей из Лугано (Швейцария), фанаты комиксов про Дэдпула, договорились пойти на премьеру фильма "Дэдпул -2" в костюмах их любимого героя.

Пока один из них добирался до места встречи в полном супергеройском обмундировании, обеспокоенные жители города успели позвонить в полицию и сообщить, что по улице ходит подозрительный тип в костюме и с пистолетами. Ну а как ещё, если неделю назад в этом кантоне предотвратили стрельбу в школе. Видишь человека с пистолетом - звони в полицай.
В итоге арестовали обоих друзей: и того, что в костюме, и нормального.

Полиция их обыскала, и когда офицеры поняли, что произошла ошибка, все дружно посмеялись. Парню в костюме просто выписали штраф за маску. В Швейцарии запрещено в общественных местах носить "балаклаву".

Друзья всё же добрались до кинотеатра, и вечер, несмотря на неприятности, закончился хорошо.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.