В Москве есть квартира, из которой можно выйти прямо в метро

Дата публикации: 17 мая 2018 г., 15:24
В Москве есть квартира, из которой можно выйти прямо в метро
  • РИА Новости
На северо-западе Москвы нашли квартиру, из которой можно попасть прямо в Московское метро. Риелторы говорят, что жить там неудобно - придётся вставать с первым поездом. Но зато какая роскошь!

На северо-западе Москвы на улице Маршала Бирюзова обнаружили квартиру, из которой можно попасть прямо в Московское метро.

Пятиэтажный дом с "необычной квартирой" построили в середине ХХ века. Хозяева, видимо, прикинули расположение дома и прокопали специальный лаз, через который можно выбраться в московскую подземку.

При всём, казалось бы, удобстве расположения (кому-то до метро ещё час на электричке пилить), жить в такой квартире неудобно. Риелторы говорят, что вставать придётся рано - с первым поездом, а ложиться с последним.

Они также утверждают, что это не самая странная квартира, которую можно найти в Москве: бывает жильё без санузлов, с проходом на кухню через ванную и прочие радости.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.