Пенсионерка придумала историю про сатанистов, всех достала и села на 9 лет

10 января, 19:36
Пенсионерка придумала историю про сатанистов, всех достала и села на 9 лет
История про то, как британская бабка доставала людей, обвиняя их в том, что они сатанисты и едят младенцев в Макдональдсе. Суд посадил её на 9 лет.

На юго-западе Лондона в Хампстеде жила 74-летняя пенсионерка по имени Сабина МакНил. Тетушка МакНил преследовала простых ни в чем не повинных людей, утверждая, что они члены сатанинского культа. Особенно рьяно она доставала четырёх женщин, которые опасаются теперь не только за свою собственную безопасность, но и за безопасность своих детей.

По мнению старушки, эти "изверги" пили кровь младенцев, а затем танцевали вокруг, цепляя на себя их черепа. Плюс ко всему, они усыпляли детей инъекциями, готовили и ели их. Сатанинское священнодействие с готовкой и танцами происходило в секретной комнате в ресторане быстрого питания Макдональдс.

Также пенсионерка утверждала, что около 18 учителей из начальной школы также были причастны к жестокому обращению с детьми.

Все это старушка писала в интернете. Она даже придумала расписание, по которому проходили встречи: ритуалы по понедельникам и пятницам, а поедание младенцев по субботам. Ещё в 2015 году суд запретил ей публиковать этот бред, но женщина не унялась. Она вышла из цифрового пространства и отправилась в реальный мир с листовками. Их она раздавала в Генеральном Синоде, у которого была встреча, на которой обсуждался подход англиканской церкви к жестокому обращению с детьми. Пенсионерку снова поймали после таких дел.

Сабина МакНил была осуждена присяжными по четырем пунктам обвинения в преследовании и шести пунктам обвинения в нарушении судебного запрета. Её отправили в тюрьму на девять лет.