Умирающий мужчина купил соседской девочке подарки на Рождество. На 14 лет вперёд

19 декабря, 11:11
Умирающий мужчина купил соседской девочке подарки на Рождество. На 14 лет вперёд
Перед смертью мужчина оставил 2-летней соседке рождественские подарки на ближайшие 14 лет. В Twitter пост растроганного отца девочки стал вирусным. Это самая добрая история ever.

Оуэн Вилльямс поделился историей своего 83-летнего соседа Кена в Twitter. И если вы не верите в рождественские чудеса, то у вас есть шанс передумать.

Перед смертью Кен купил 2-летней дочери Вилльямса Кади подарки на Рождество. Но не на одно и не два — Кен подготовил сюрпризы для девчушки на 14 лет вперёд. Огромный мешок с подарками принесла дочь Кена.

Оуэн говорит, что теперь у них с дочерью появится отличная традиция: каждое Рождество получать "подарок от Кена" — даже несмотря на то, что его уже нет. Однако возникла проблема: нужно было решить, открывать подарки заранее или нет — "ведь нельзя дарить 15-летней девушке Duplo!" (марка детских игрушек).

Но большинство пользователей Twitter посоветовали Вилльямсу не открывать подарки — ведь это отличный сюрприз и повод вспомнить, каким был их сосед.

Вилльямс вспоминает, что Кен (водолаз, моряк, инженер и пекарь) всегда был добр к ним, а собака семьи сразу же полюбила пожилого соседа.

Наша собака любила его. Я имею в виду настоящую глубокую любовь. Главным образом из-за шоколадного печенья, которое он дал ей при первой встрече. Она лаяла, когда видела его. Действительно орала. Как Банши. Он называл ее "моя дорогая" и "милая"

Оуэн Вилльямс признался подписчикам, что они с женой всё же открыли один из подарков Кади. Там была детская книжка.

"Я потрясён тем, как всё это можно было спланировать".