Нет маникюра для помолвочного фотосета? Возьми руки кузины (фото)

Дата публикации: 5 ноября 2018 г., 13:27
Нет маникюра для помолвочного фотосета? Возьми руки кузины (фото)
В Австралии парень сделал девушке предложение. Кольцо есть, а маникюра нет - такие фото в соцсети не выложить. Девушка попросила помочь свою кузину. Руки на фото чужие, зато кольцо красивое!

Пользовательница Twitter по имени Дженна из Мельбурна раскрыла все секреты свадебных фотографов. Её кузина, которой бойфренд неожиданно сделал предложение, забыла про маникюр. Но красивые фотографии с кольцом были просто необходимы для социальных сетей. Поэтому Дженне, у которой маникюр был, пришлось помочь.

На фото из её аккаунта в Twitter можно увидеть её кузину со своим будущим мужем, лица которых закрывает ладонь с помолвочным кольцом. На следующем фото - сама Дженна, скрючившаяся рядом с невестой.

Её пост собрал более 222 000 ретвитов и 915 000 лайков.

Бойфренд моей кузины сделал ей предложения, но она не сделала ногти *ржунимагу*

Многие пользователи порадовались, что у Дженны такая отличная смекалка. А кто-то согласен с тем, что предложение могут сделать в любой момент, так что маникюр всегда должен быть идеальным.

Другие пользователи делились своими историями о предложениях и маникюре:

"Мой муж предложил мне побаловать себя и сделать маникюр накануне вечером. Я должна была знать, что что-то случится."

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.