Всё-таки сломили? Сеть гадает, почему Самойлова не прошла в финал "Евровидения"

Дата публикации: 11 мая 2018 г., 13:08
Всё-таки сломили? Сеть гадает, почему Самойлова не прошла в финал "Евровидения"
  • РИА Новости
По результатам второго полуфинала "Евровидения", прошедшего 10 мая в Лиссабоне, российская конкурсантка Юлия Самойлова с композицией I won´t break («Меня не сломить») не вошла в список финалистов.

Что интересно, это первый случай с 2004 года, когда Россия не смогла пробиться в финал "Евровидения".

Самойлова выступала не в гордом одиночестве. Её поддерживала целая команда бэк-вокалистов и танцоров шоу-балета "Тодес" Ильдара Гайнутдинова и Анастасии Джуркиной. Если пропустили, оценить артистичность выступления можно на видео.

Сама Самойлова считает выступление незабываемым:

"Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце", — рассказала Самойлова журналистам.

Однако мнения зрителей о номере певицы сложились разношёрстные. В соцсетях Самойлову и хвалили и ругали. В частности, композицию назвали "совершенно никакой".

Также интернет-юзеры заклеймили выступление российской участницы позором. Мало того, что петь не умеет, так ещё и слова забыла.

По мнению сетевых "критиков", Самойлова не попадала в ноты.

Тем не менее, не все так огорчены результатами второго полуфинала "Евровидения". Не прошли в финал, ну и ладно?

Главное, что Самойлова – "сильная личность". Сам же песенный конкурс, по словам некоторых юзеров, давно погряз в политике.

А, может быть, Юля просто слишком волновалась во время своего выступления?

Для кого-то остался, однако, главный вопрос…

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.