Welcome to Ufa, bro! Жители Уфы устроили давку за бесплатный бургер от Тимати

Дата публикации: 5 апреля 2018 г., 12:42
  • РИА Новости
Сегодня в Уфе Тимати открыл ресторан Black Star Burger. Всем пришедшим обещали бесплатный бургер лично от рэпера. Хотели хайпа и вкусно поесть – получили McDonalds 1990-го.

Black Star Burger открылся в центре Уфы перед Гостиным двором. На открытие приехал Тимати – он пообещал сам приготовить пару бургеров и бесплатно раздать их гостям.

И люди пришли. Очередь растянулась на десятки метров. "А за чем мы стоим? Все стоят, и мы решили встать в очередь", - рассказывали посетители корреспонденту Ufa1.

Людей становилось все больше, и когда начали раздавать бургеры, люди устроили давку – более тысячи человек захотели попробовать бургер от Black Star и посмотреть на Тимати вживую. "В этот момент мы были там... давка настоящая , еле выбрались из толпы. Народа было очень много и кажется все были голодные", - говорят местные жители.

Это уже не первый случай неадекватной реакции толпы на бесплатные фичи в Уфе. В декабре 2017 чак-чак (национальная башкирская сладость) тоже вызвал ажиотаж у уфимцев.

И бесплатная кола в декабре 2017:

Из-за давки организаторы вскоре свернули раздачу бургеров, и толпа постепенно разошлась. Пока известно только об одном пострадавшем. Тимати же остался доволен и благодарен всем, кто пришел на открытие ресторана.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.