Сладкий Tesla: Илон Маск собирается открыть кондитерскую фабрику

Дата публикации: 7 мая 2018 г., 11:24
Сладкий Tesla: Илон Маск собирается открыть кондитерскую фабрику
  • РИА Новости
6 мая создатель Tesla Илон Маск в Twitter написал, что настроен открыть конфетную фабрику. Или просто вырыть ров и набросать туда сладостей - гений ещё не решил. Но он хочет быть как Вилли Вонка.

6 мая гений, миллиардер и создатель Tesla Илон Маск в своём Twitter написал, что "очень серьёзно настроен" создать предприятие по производству сладостей.

Твит генерального директора SpaceX сразу набрал более 100 000 лайков, а поклонники Маска начали задавать вопросы о дате открытия Шоколадной фабрики Маска, как она будет называться, возьмёт ли он их на работу, можно ли уже где-то купить акции фабрики.

Ещё пользователи моментально включились в обсуждение продукции кондитерской фабрики:

Если не назовёте их Космическими ракетами, я не куплю

Сам Илон Маск пока только продумывает концепцию будущего предприятия, но уже сейчас у него есть кое-какие идеи (как всегда гениальные):

Мне кажется, что с сюжетом про Вилли Вонку что-то не так

Ну так, просто чтобы обсудить, какие конфеты вы хотите? Крипто-карамельки

Тогда я собираюсь построить ров и заполнить его конфетами. Warren Bros. не смогут устоять, они будут в него инвестировать! Это криптонит для Berkshire Hathaway

Пользователи надеются, что конфеты у Маска будут такими же удивительными и новаторскими, как автомобили Tesla Musk и проект SpaceX.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.