К ЧМ-2018 выйдет Skittles "Рашн микс". Теперь со вкусом патриотизма

Дата публикации: 26 апреля 2018 г., 16:37
К ЧМ-2018 выйдет Skittles "Рашн микс". Теперь со вкусом патриотизма
К Чемпионату мира по футболу в России компания Wrigley выпустила ограниченную серию Скитлз в цветах российского триколора. Драже окрашены в два оттенка красного, два оттенка синего цвета и белый.

Компания Wrigley выпустит лимитированную серию драже Skittles перед Чемпионатом мира по футболу-2018 в России. Конфетки сменят привычные цвета на раскраску российского флага.

Skittles Russian Mix разработали специально для российского рынка. В "Рашн миксе" драже со вкусом яблока, вишни, чёрной смородины, малины и клубники. Выкрашены они в два оттенка красного, два оттенка синего цвета и белый.

Чтобы значок S не сливался с белым, его окрасили в светло-голубой.

"Выпуск лимитированной серии Skittles Russian Mix в цветах российского триколора - это отличный шанс поддержать всех, кто болеет за свою страну. Мы верим, что новинка понравится покупателям, и продолжаем работать над интересными идеями и новыми продуктами",

- сказал Махер Батруни, генеральный директор Wrigley в России.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.