Джоан Роулинг рассказала о новом персонаже в "Фантастических тварях"

Дата публикации: 25 апреля 2018 г., 12:17
Джоан Роулинг рассказала о новом персонаже в "Фантастических тварях"
  • РИА Новости
Джоан Роулинг рассказала о новом персонаже "Фантастических тварей" - это профессор Юлали Хикс из американской школы Ильверморни. Она сможет закрыть "сюжетные дыры" - их фанаты увидели в первой части.

Джоан Роулинг в своем Twitter рассказала про нового персонажа франшизы "Фантастические твари".

В первой части франшизы упоминалась американская школа Чародейства и Волшебства - Ильверморни. В новом фильме нам представят нового героя истории, профессора Юлали (Лэлли) Хикс. Сыграет героиню подруга Джоан Роулинг и большая поклонница Вселенной Гарри Поттера Джессика Уильямс.

После выхода трейлера ко второй части, фанаты заподозрили, что в фильме есть сюжетные дыры. Поводом послужила сцена, где волшебники трансгрессируют на территорию Хогвартса, что по правилам школы невозможно.

Но Роулинг знает все о мире Волшебства – в новом фильме о Фантастических тварях фанатам расскажут, как можно нарушить (или нет) правила Хогвартса.

Ожидается, что появление новой героини ответит на многие вопросы. О школе Ильверморни очень мало информации, портал Pottermore описывает её как самую демократичную из всех школ.

Не известно пока, что преподаёт профессор Лэлли Хикс. В своем твиттере Дж. Роулинг пишет, что в фильме "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда" Хикс, к сожалению, появится ненадолго. Все её козыри будут раскрыты в третьем фильме.
Так что ждать ещё долго - премьера второго фильма состоится в ноябре, а про третий неизвестно ничего.

Но что поделать. Хатико ждал, и мы подождем.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.