"Что-то пролетело над нами" - самолёт встретился с НЛО в Аризоне

Дата публикации: 30 марта 2018 г., 17:37
"Что-то пролетело над нами" - самолёт встретился с НЛО в Аризоне
  • РИА Новости
24 февраля пилоты двух самолётов заметили в небе над пустыней в Аризоне неопознанный блестящий объект. Был ли это аэростат или настоящее НЛО, сейчас выясняют в Федеральном управлении авиации США.

24 февраля пилот American Airlines заметил неопознанный блестящий объект над пустыней Аризоны. Он связался с Центром управления полетами в Альбукерке в штате Нью-Мексико, чтобы понять, что это было. Но диспетчер сказал, что других самолётов сейчас рядом с ним нет.

"Кто-нибудь пролетал над нами около 30 секунд назад?"

"Нет, чисто".

"Ок, но что-то все-таки было".

"НЛО?"

"Да, пожалуй".

*усмешка.

Чтобы проверить сообщение об НЛО, диспетчер спросил пилотов другого лайнера, видели ли они что-то необычное. Экипаж Airbus A321 подтвердил, что видел блестящий объект, двигающийся в противоположном направлении в километре над ним.

Эта странная встреча произошла недалеко от Розуэлла в штате Нью-Мексико - города, который стал центром инопланетной активности в 1947 году после сообщений о том, что НЛО совершил аварийную посадку в поле.

Представитель Федерального управления авиации заявил, что это не обязательно был НЛО:

"Мы поддерживаем тесные рабочие отношения с рядом других агентств, и каждый день в этом районе пролетают военные самолеты и лайнеры гражданской авиации всех типов, включая высотные метеозонды".

Но продолжайте верить!

 

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.