Красные фонари Москва-Сити: в Москве откроется легальный бордель. С куклами

Дата публикации: 20 апреля 2018 г., 13:50
Красные фонари Москва-Сити: в Москве откроется легальный бордель. С куклами
  • РИА Новости
В Москве откроется первый в России adult- центр досуга, где будет легальный бордель LumiDolls. В отеле с почасовой оплатой можно арендовать секс-кукол с подогревом и искусственным интеллектом.

В конце апреля в районе "Москва-Сити" в Москве появится первый в России центр досуга для взрослых. Там будет работать легальный бордель LumiDolls - вместо девушек клиентов в нём обслуживают куклы с искусственным интеллектом (секс-роботы, в общем).

"Создание полноценного adult-центра на территории России - не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации - насильственной эксплуатации женщин",

- говорит основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров.

Аренда номера в Dolls Hotel будет стоить от 1 500 до 2 500 рублей в час. Стоимость зависит от типа номера - "Фантазийный", "С клеткой" или "Люкс". Вместе с секс-куклой аренда обойдется в 5 000 рублей.

Основатель проекта заверил, что после каждого клиента все куклы проходят тщательную медицинскую дезинфекцию.

Через год проект планирует расширяться: Dolls Hotel откроет ещё 10 adult-центров в России и странах СНГ. 

Кроме того, компания намерена запустить сервис по доставке секс-кукол на вечеринки.

Депутат Госдумы Виталий Милонов уже отреагировал на эту инициативу: он заявил, что непременно приедет в Dolls Hotel с проверками, прихватив с собой бойцов ММА и депутатов Чеченской Республики. 

Дмитрия Александрова угрозы Милонова не пугают: через 5 лет он планирует открыть более 50 подобных отелей в мегаполисах и курортных зонах по всему миру.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.