В США полиция обнаружила мешок с надписью "наркотики", полный наркотиков

6 февраля, 14:20
В США полиция обнаружила мешок с надписью "наркотики", полный наркотиков
Дорожный патруль Флориды задержал подозрительный автомобиль. В багажнике лежал мешок с надписью "там полно наркотиков". Сюрприз, сюрприз: там действительно было полно наркотиков.

На севере штата Флорида (США) дорожный патруль остановил автомобиль за превышение скорости. По просьбе офицеров двое мужчин открыли багажник. Там лежала сумка с надписью "в этом мешке полно наркотиков". И там действительно оказались наркотики.

Кроме штрафа за превышение скорости, полицейские предъявили водителю и пассажиру обвинение в незаконном обороте и хранении наркотиков.

В их автомобиле нашли метамфетамин, кокаин, МДМА, фентанил и ГХБ. ГХБ часто называют "наркотиком для изнасилования". Преступники добавляют его в напиток жертвы. Через несколько минут вещество вызывает временную амнезию, потерю сознания, недостаток мышечного контроля. За использование такого пикап-метода в США можно отправиться в тюрьму на 15 лет.

Офицеры округа Санта-Роза, участвовавшие в поимке наркоторговцев, опубликовали насмешливое предупреждение для других преступников: 

"Обратите внимание: не прячьте свои незаконные наркотики в мешки с надписью "сумка, полная наркотиков". Наши К-9 умеют читать".