IKEA требует рейва: шведы выпустят колонку прямиком из 1980-х (видео)

27 января 2020, 10:51
IKEA требует рейва: шведы выпустят колонку прямиком из 1980-х (видео)
Маркетологи IKEA соскучились по 80-м. Новая колонка FREKVENS может превратить ваших друзей и вас в участников рейв-пати. И знаете, если на вашей вечеринке не будет этих колонок из Швеции, не зовите.

Мы уже писали про то, что миллениалы скучают по 1990-м и возвращают к жизни гаджеты из детства. Кажется, маркетологи IKEA соскучились по лёгким наркотикам и рейв-вечеринкам 1980-х.

IKEA объединилась с Teenage Engineering, шведской компанией по производству бытовой электроники, и выпустит коллекцию колонок и мебели FREKVENS.

IKEA уже работала с Sonos: вместе они создали коллекцию SYMFONISK. Тогда решимости шведов хватило лишь на скромную лампу со встроенным в основание динамиком Sonos One. FREKVENS совсем другая.

В коллекцию входит колонка с сабвуфером, но от него можно отказаться. Она поддерживает Bluetooth и работает от батарейки. Колонку можно подключить к телевизору или вставить в неё проводные наушники с разъёмом 3,5 мм.

Стоимость колонки варьируется от 69 до 149 долларов. К ней можно добавить портативный динамик за 20 долларов — у него есть зажим на ремень, так что в экстатической рейв-пляске колонкой можете стать вы сами. 

В FREKVENS также входят светодиод, который синхронизируется с музыкой, и набор ламп, которые "превратят гостиную в ночной клуб". Все части съёмные. Так что к ним можно прикрепить колонки с сабвуфером — после остаётся только дождаться приезда полиции или чьего-то эпилептического припадка.

Чтобы вы полностью ощутили себя на рейв-пати 80-х, в коллекцию техники включили стилизованные чашки, сервировочные тарелки, стулья и пуфик. Есть даже водонепроницаемые чехлы на подушки: рейв рейвом, но химчистка стоит дорого, а мы все тут люди взрослые.

Коллекция FREKVENS поступит в продажу в феврале. Она лимитированная, так что собирайте друзей и езжайте в 1980-е.