Приют в Северной Каролине ищет новый дом для "худшей кошки в мире" (фото)

26 января, 16:57
Приют в Северной Каролине ищет новый дом для "худшей кошки в мире" (фото)
Все привыкли, что кошки — милые, ласковые и пушистые создания. Но в Северной Каролине живет самая вредная кошка на свете. И ей тоже нужен дом, где её будут любить.

Кошку зовут Пердита, ей 4 года, и в приют она попала накануне Рождества. Важный факт о кошке-сиротке: она ничего не любит. В объявлении на странице приюта в Facebook красуется фото недовольной Пердиты и перечень всех её неприятных черт.

Ей не нравятся "собаки, дети, Дикси Чикс, диснеевские фильмы, Рождество и, наконец, ей не нравятся объятия..."

Кошка также любит прятаться, притворяясь больной, и "пялиться в душу до тех пор, пока вы не почувствуете, что весело вам больше никогда не будет".

Директор приюта Эмбер Лоури говорит, что

"Мы здесь любим животных и очень терпеливы, но некоторое время мы беспокоились о ней. Вот она валяется на своей маленькой перине, выглядит все мило, но в ту минуту, когда вы пытаетесь дотронуться до нее, она даст вам по руке. Мы подумали, что ей больно, и показали её ветеринару. На всё это он сказал, что у кошки просто дурной нрав".

Сотрудникам приюта пришлось предупреждать всех желающих завести питомца, что к Пердите лучше не соваться, потому что каждый попадал под раздачу.

Но всё же она не может оставаться в приюте вечно. И владельцы решили, что потенциальным хозяевам вредной кошки, стоит сразу узнать, что это животное отнюдь не подарок. Но такое отталкивающее описание наоборот привлекло массу внимания к кошке-сиротке. Пост о ней в Facebook набрал тысячи лайков, а приют получил более 50 заявок от желающих забрать пушистую вредину себе домой.