"Я сама неотвратимость!" — на выборы-2020 Дональд Трамп пойдёт в костюме Таноса

12 декабря, 10:17
"Я сама неотвратимость!" — на выборы-2020 Дональд Трамп пойдёт в костюме Таноса
Twitter screenshot
Президент США Дональд Трамп собирается остаться в Белом доме ещё на 4 года. Чтобы подготовить американцев к этому событию, он обратился к ним в образе Таноса из Marvel. Он неотвратим и великолепен.

Несмотря на то, что Дональду Трампу грозит импичмент, он не оставляет надежд стать президентом США во второй раз. А чтобы всем политическим оппонентам было понятно, что намерения у него серьёзные, Трамп снова пришёл в Twitter. Его предвыборный штаб Trump War Room опубликовал видео, где президент предстаёт в образе персонажа комиксов Marvel Таноса.

Военачальник, одержимый уничтожением половины Вселенной и всеобщим геноцидом? Дональд-Танос уверен: он — "сама неотвратимость".

В фильме "Мстители: Финал" Танос щёлкает пальцами, чтобы уничтожать героев. Посыл президента США ясен — у демократов Нэнси Пелоси и Адама Шиффа нет шансов. В ролике они все исчезают и превращаются в пыль, как и в фильме Marvel.

Правда, тайм-код команда Трампа выбрала неудачный: сразу после этого щелчка в "Финале" Танос проигрывает выжившим Мстителям. Куб знает, что нужно команде демократов — "гений, миллиардер, плейбой, филантроп, глава новостного агентства":

Майкл Блумберг, новый оппонент Трампа
Майкл Блумберг, новый оппонент Трампа