Если покупать Tesla, то сейчас: Илон Маск анонсировал новые звуки гудка и мотора

7 октября, 16:41
Если покупать Tesla, то сейчас: Илон Маск анонсировал новые звуки гудка и мотора
Reuters
Электромобили Tesla получат новые звуки для гудка и двигателя. Об этом рассказал владелец компании Илон Маск. Авто будут блеять как козы, изображать стук по кокосовому ореху и человека с несварением.

Генеральный директор Tesla Илон Маск сообщил, что в будущем их электромобили будут радовать не только водителя и его пассажиров, но и окружающих. Авто получат новые звуки для гудка и двигателя.

Зная о специфическом чувстве юмора Маска, можно догадаться, что нас ждёт: человек, страдающий от газов; блеяние козла; постукивание кокоса о кокос и ещё парочка таких же странных звуков. Илон Маск признался, что это ещё только "вершина айсберга", и техники Tesla собираются развлекаться по полной.

Пользователи Twitter остались довольны. Кто-то спрашивал Маска о том, можно ли будет загрузить в их Tesla те звуки, которые они хотят:

А кто-то поздравлял Илона Маска с впечатляющим прогрессом:

1999: я создаю веб-сайты для бизнеса

2017: я придумываю всё, что я, чёрт возьми, захочу

Так как электромобили при движении не производят никакого шума, им приходится издавать дополнительные звуки, чтобы пешеходы знали о приближении машины. Подкрадываться к ничего не подозревающим прохожим и включать крики сурка — разве не такое будущее мы заслужили?