Бразильский наркобарон нарядился своей дочерью, чтобы сбежать (фото, видео)

5 августа, 12:52
Бразильский наркобарон нарядился своей дочерью, чтобы сбежать (фото, видео)
Главарю бразильской преступной группировки надоело сидеть в тюрьме. Он решил замаскироваться под собственную дочь-подростка и сбежать. Девушка должна была остаться в камере.

Клаувино да Силва попал в тюрьму Gericinó в Рио из-за торговли наркотиками — он был лидером банды "Красная команда", которая контролировала оборот наркотиков в городе.

Сидеть за решёткой да Силва не собирался и придумал план побега: устроить тюремное свидание с дочерью, оставить её в камере вместо себя и преспокойно уйти. Для этого потребовалась маскировка: он раздобыл силиконовую маску с женским лицом, парик и очки.

Да Силве нужна была помощь его 19-летней дочери. Он оставил девушку в камере, а сам надел её розовую маечку с весёлыми пончиками и узкие джинсы, и просто ушёл.

В таком виде он уже собирался выйти из тюремных ворот, но в последний момент что-то пошло не так: охранники заметили нервозность странной "девушки" и остановили ряженого наркобарона прямо на пороге.

После неудавшееся побега преступника перевели в колонию строгого режима. Сейчас полиция пытается выяснить, знала ли его дочь о хитром плане, или она стала жертвой креативного замысла отца.