Родители-блогеры превратили своего ребенка в куклу и выставили на продажу

1 августа, 12:31
Родители-блогеры превратили своего ребенка в куклу и выставили на продажу
Reuters
Блогеры делают очень странные вещи для того, чтобы заинтересовать подписчиков. Но обычно всякую дичь ожидаешь от каких-нибудь пранкеров, а не от тех людей, которые ведут семейные каналы на YouTube.

Большое семейство Ингэм из Великобритании ведёт YouTube-канал, на который уже подписано 1,2 миллиона пользователей. Также у каждого члена семьи есть свой собственный канал. Исключением является только малыш Джейс. Но он хоть и родился только в марте 2019 года, но начал появляться в родительском влоге с первого вдоха. Буквально: Крис (отец семейства) и Сара (мать) сняли и выложили на канал роды.

Но для подписчиков, которые не были удовлетворены "приглашением" в родильное отделение, чета Ингэм пошла еще дальше. Крис и Сара разработали реалистичную куклу, смоделированную по образцу Джейса, когда ему было две недели. Её можно купить всего за 279 фунтов стерлингов (по текущему курсу — 21 600 рублей).

Вот настоящий малыш Джейс, которому чуть больше двух недель.

А вот его пластиковый клон.

https://www.maryshortle.com/shop/jace-the-ingham-family-reborn/

За дополнительные 65 фунтов (чуть больше 5 000 рублей) подписчики могут также приобрести набор аксессуаров, в который входят три боди, подгузники, одеялко, соска на бисерной цепочке, и свидетельство о рождении, подписанное вручную членами семьи Ингэм.

Изначально такие реалистичные копии младенцев создавались для родителей, которые потеряли детей, или для тех людей, которые не имеют или не могут иметь своих собственных биологических детей. Так что даже поклонники семейства не оценили маркетинговый ход семьи.