Жена премьер-министра Японии играет с канадским дверным бобром (видео)

3 мая, 16:06
Жена премьер-министра Японии играет с канадским дверным бобром (видео)
Reuters
На саммите премьер-министр Канады Джастин Трюдо подарил премьеру Японии Синдзо Абэ сувенир. Это деревянный бобёр-дверной молоточек. Абэ наконец прибил бобра к двери и повеселил жену.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ встретился с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Главы обсудили торговлю и заявили, что отношения между Японией и Канадой "чрезвычайно важны".

Из Канады Абэ привёз подарок — деревянного бобра, которого нужно прикрепить к двери, и тогда получится отличный дверной молоточек. Бобра решено было прибить сразу же.

Синдзо Абэ справился с задачей самостоятельно и выложил в Instagam видео с тегом #doityourself. Самодельный бобр немало повеселил жену Абэ. Она дёргала за верёвочку и радостно улыбалась.

Видео набрало уже более 160 000 лайков. 

Понятное дело, что бобра выпиливал не сам Трюдо — его изготовили резчики по дереву из Квебека, и они не знали, кому предназначался необычный дверной молоток. Жан-Лионель Трамбле, узнав, кому достался бобр, обрадовался. Не каждый день у них с братом покупают поделки для японских политиков.