Индийский чиновник решил, что превратился в Вишну, и теперь работает божеством

Дата публикации: 22 мая 2018 г., 11:55
Индийский чиновник решил, что превратился в Вишну, и теперь работает божеством
Индийский инженер 8 месяцев пропускал работу, потому что трудился божеством Вишну. В офисе ему было тяжело перейти в "5-е измерение", потому что у 10-й инкарнации Вишну более важные дела.

Индийский суперинтендант и главный инженер правительственной компании в течение 8 месяцев не появлялся на работе, потому что превратился в 10-ю инкарнацию Вишну - одного из трёх главных божеств в Индии.

В своём письме боссу он рассказал, что не может в офисе переходить в "пятое измерение", потому что ему не удаётся сосредоточиться. А у божества более важные занятия.

Рамещандра Фефар раньше был суперинтендантом в правительственном агентстве Сардар Саровар Пунарвасват (SSPA) - ему было поручено заниматься пострадавшими от уничтоженной плотины Сардар Саровар. Но в какой-то момент (точнее, с 2010 года) Фефар понял, что он переродился в Вишну, и теперь у него есть дела поважнее скучной офисной работы.

"Я совершаю обряды дома, вступая в пятое измерение, чтобы изменить мировое сознание... Я не могу делать этого, сидя в офисе",

- написал Фефар в ответ на уведомление о неявке на работу.

Якобы, офисная рутина не так важна, как спасение страны от засухи (этим Фефар и занимается после перерождения в Вишну).

Он даже научился угадывать сигналы, которые посылает ему его божественная часть. Например, подергивание правого глаза означает, что Бог хочет поговорить с ним. 

В то время как ни его семья, ни знакомые не верят в то, что суперинтендант превратился в Вишну, Фефар говорит, что доказательство его божественного происхождения скоро станет очевидным.

Агентство, в котором работает Вишну, в официальном дисциплинарном уведомлении признало поведение Фефара несовместимым с тем, чтобы быть государственным служащим.

Зато Индия будет спасена от засухи.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.