Что делать, если хочется чего-то вкусного и вредного, но нельзя? Китайцы знают!

13 апреля, 13:10
Что делать, если хочется чего-то вкусного и вредного, но нельзя? Китайцы знают!
Хотите похудеть, но еда предательски заманивает к холодильнику? В Китае появились люди, которые готовы избавить худеющих от мучений. Они возьмут все риски на себя за деньги клиента.

Все уже привыкли к персональным шопперам, которые сопровождают покупателя в магазинах и дают рекомендации по выбору покупок, и к другим людям, которые готовы сделать что-то за вас. Но в сфере услуг иногда появляется нечто совершенно неожиданное.

Так, в Китае теперь можно обнаружить предложения отведать вредной, но очень вкусной пищи за того, кто сидит на диете и не может себя побаловать.

"Я буду честно есть и пить от вашего имени! Я помогу вам съесть всё, что вы захотите! Не беспокойтесь о том, что вы наберёте вес, заработаете диабет, высокий уровень холестерина или высокое давление — я возьму на себя все риски!"

Продавцы услуги "поем за вас" снимают на видео, как они едят или пьют что-то вредное и вкусное, и отправляют запись тому, кто сделал заказ. Чтобы клиент мог насладиться блюдами, не получив никаких калорий и вреда здоровью, исполнитель пишет краткое эссе о восхитительном вкусе или как-то иначе выражает свои восторги.

Заказчик компенсирует стоимость еды и добавляет к этой сумме от 2 до 10 юаней (от 30 центов до 1,5 доллара США) — это "плата за обслуживание".

Продавцы таких услуг говорят, что

"Люди хотят немедленно похудеть, но они не могут контролировать себя, потому что еда слишком заманчива [поэтому они прибегают к таким методам]".