Дональд Трамп — мастер отмазок и оправданий, во всем винит фейковые СМИ

12 марта, 10:59
Дональд Трамп — мастер отмазок и оправданий, во всем винит фейковые СМИ
Reuters
В любой ситуации надо всё валить на фейковые новости и всем говорить, что так и было задумано. Так вышло с оговоркой на круглом столе, когда Трамп назвал Тима Кука — Тимом Эпплом.

Несколько дней назад, 7 марта, во время круглого стола Американского консультативного совета по кадровым вопросам, где присутствовал глава Apple Тим Кук, президент то ли забыл его фамилию, то ли оговорился, назвав его Тимом Эпплом. Тим Кук на встрече виду не подал, что что-то не так.

В Twitter, конечно же, это заметили и посмеялись над Трампом.

А Тим Кук просто поменял свою фамилию в аккаунте Twitter на вот это:

Но Дональд Трамп не был бы Дональдом Трампом, если бы оставил все эти шуточки без ответа. В своём Twitter он написал, что это не ошибка, не оговорка, а так задумано. Что всё это было ради экономии времени, а глупые тролли и фейковые СМИ делают из него дурачка.

На последнем круглом столе с представителями бизнеса, после официального представления Тима Кука из Apple, я быстро обратился к Тиму и компании Apple как к "Тим/Эппл" — это простой способ сократить время и слова. Фейковые СМИ стали над этим издеваться, и это стало очередной историей о плохом Трампе!

В прошлом году, когда Трамп назвал генерального директора Lockheed Martin Мэрилин Локхид (хотя она Мэрилин Хьюсон) это, наверное, тоже было специально.