"Няш-мяш" может стать товарным знаком для крымских товаров

12 марта, 9:58
"Няш-мяш" может стать товарным знаком для крымских товаров
РИА Новости
Наталья Поклонская презентовала в Крыму книгу, написанную совместно с мужем. А ещё показала шампанское и розовую воду с "Няш-мяш, Крым наш" и своим изображением. Теперь подумывает сделать это брендом.

11 марта депутат Государственной Думы Наталья Полонская вместе с мужем представила книгу "Крымская весна: до и после". Презентация, разумеется, проходила в Крыму. Но кроме книги поговорили ещё и о том, чтобы "Няш-мяш, Крым наш" с анимешным изображением Поклонской превратить в товарный знак.

"Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу "Няш-мяш". Но потом поняла, что надо уметь шутить. "Няш-мяш" — это стопроцентно крымский бренд".

Под брендом "Няш-Мяш" должны выходить только качественные и только произведенные в Крыму товары. Регистрация товарного знака должна, по словам мужа Натальи Поклонской, иметь благую цель —

"не зарабатывать на этом, а предоставлять [право использования товарного знака — ред.] тем предпринимателям, производителям, которые хотели бы увековечить Крымскую весну, которые бы хотели увековечить образ Натальи".

И, кстати, продукция с "Няш-мяш" уже существует: комбинат "Крымская роза" к годовщине воссоединения Крыма с Россией выпустил лимитированную серию продукции.

РИА Новости

А на презентации книги гостям была также показана бутылка шампанского с этикеткой в стиле аниме, на которой изображена Наталья Поклонская и надпись: "Крым наш". Но это всё лимитированное, на разочек, так сказать. Надо расширяться.