Чем заняться, если ты — президент США? Расписание Трампа-бездельника есть в сети

5 февраля, 14:43
Чем заняться, если ты — президент США? Расписание Трампа-бездельника есть в сети
Reuters
Рабочий график Дональда Трампа попал в сеть. Оказалось, что большую часть своего президентства Трамп проводит за "исполнением чего-то". Белый дом назвал это "творческой средой".

За последние 3 месяца Дональд Трамп провёл почти 60 процентов своего рабочего времени, занимаясь... чем-то. Никому, даже ближайшим помощникам президента США, не известно, чем занимается глава государства в своё "управленческое время".

Ежедневный график президента США загрузили в интернет Axios: Дональд Трамп указал, что первые 5 часов своего рабочего дня он проводит в Овальном кабинете (видимо, портит документы). Но помощники президента говорят, что он в это время находится в своей резиденции: смотрит новости, ругает помощников за то, как его представляют в этих новостях, и будит членов Конгресса.

Дональд Трамп провёл 297 из запланированных 502 часов, занимаясь чем-то неизвестным. Чуть более 77 часов президент США потратил на встречи с законодателями, должностными лицами администрации и мировыми лидерами.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс пояснила:

"У него [Дональда Трампа] есть время, чтобы создать более творческую среду, которая помогла сделать его самым продуктивным президентом в современной истории."

По словам помощников, Дональд Трамп на самом деле очень деятельный человек (просто у него своё видение мира):

"Он всегда звонит людям, разговаривает с ними. Он всегда что-то замышляет; это просто не то, что вы считаете типичной структурой."