В Канаде ребёнок обиделся на Санту и вызвал полицию

27 декабря, 12:40
В Канаде ребёнок обиделся на Санту и вызвал полицию
Рождественские подарки — дело серьёзное. Когда получаешь совсем не то, что хотелось, остаётся одно — звонить в полицию.

Тихим рождественским утром, когда все разворачивают подарки и радуются, в полицейском участке провинции Онтарио раздался звонок. Звонил маленький мальчик, который казался взволнованным.

Естественно, полицейские тут же бросились на помощь. Приехав на место, они обнаружили семилетнего ребёнка, который был очень расстроен.

Оказалось, что мальчик позвонил в 911 потому, что Санта-Клаус подарил ему не то, что он хотел. Зимние штаны — явно не то, о чём мечтал ребёнок (и любой семилетка на его месте расстроился бы). Но почему-то Санта решил положить под ёлку именно штаны. Может быть, Санта ошибся или сделал это нарочно? Чтобы разобраться, мальчик позвал на помощь полицию.

Полицейские серьёзно отнеслись к расследованию и выяснили, что Санта просто перепутал подарки, ведь он уже старенький (по крайней мере, так они сказали разгневанному ребёнку, чтобы утешить его).

Офицер полиции Керри Шмидт, который рассказал об инциденте, заявил, что впредь такие случаи повторяться не должны:

"Дети должны понимать, что звонить в 911 — это серьёзно. Мы не хотим тратить ресурсы на звонки, которые не являются неотложными".

Так что пусть родители или дарят то, что хотят их дети, или же пусть объяснят чадам, что звонить в полицию можно только в экстренных случаях.