Дональд Трамп считает, что он как Элвис Пресли. По крайней мере, был

28 ноября, 19:49
Дональд Трамп считает, что он как Элвис Пресли. По крайней мере, был
На кого похож Дональд Трамп? Оказывается, в молодости он был вылитый Элвис Пресли. На недавней пресс-конференции президент рассказал о своём сходстве с иконой рок-н-ролла. Вот фото, смотрите сами.

В понедельник Дональд Трамп выступал в городе Тупело, штат Миссисипи. Там он сравнил себя (в свойственной ему манере) с самым известным уроженцем этого места. Речь идёт о самом Элвисе, короле рок-н-ролла.

"Если не принимать во внимание мои светлые волосы, когда я был молодым, мне говорили, что я похож на Элвиса. Можете в это поверить? Я всегда считал, что это отличный комплимент", 

– сказал Трамп.

При этом политик скромно заметил, что не хочет, чтобы его слова звучали слишком тщеславно. Ну действительно, похож на Элвиса и похож, ничего особенного. Главное – не внешность, считает президент США.

Оказывается, Трамп – не такой уж и нарцисс, чтобы делать ставку только на свои безупречные внешние данные. Американский президент зрит в корень: прежде всего его восхищает легендарная личность и достижения Элвиса:

"Он создал новый музыкальный стиль в 1950-х, новое кино в 1960-х, произвел революцию в живых выступлениях в 1970-х. Король, именно так мы называем его до сих пор. Король!"

Видимо, звание короля Трамп хочет заслужить своими успехами в борьбе с мигрантами. В своей речи он упомянул и о сложившемся миграционном кризисе и ещё раз подчеркнул свою жёсткую позицию в отношении нелегалов. "Нового Пресли они тут не создадут", – сказал Трамп, давая понять, что мигрантам в США делать нечего. 

Затем президент снова переключился на более приятную тему – свою любимую звезду рок-н-ролла:

"Мы же любим Элвиса, да?"

– вопрошал он толпу.

Элвиса-то они, может быть, и любят. Но у пользователей Twitter собственный президент таких нежных чувств не вызывает:

Он жирный, оранжевый и не выполняет свои военные обязательства. А так – да, вылитый Элвис.

Своё особое отношение к иконе рок-н-ролла Трамп ранее подкрепил делом: недавно президент посмертно наградил Пресли медалью Свободы – высшей наградой США для гражданских лиц.