Без ГМО: немецкий пенсионер убил кабана, потому что в магазине "мясо не то"

Дата публикации: 6 ноября 2018 г., 13:23
Без ГМО: немецкий пенсионер убил кабана, потому что в магазине "мясо не то"
80-летний мужчина из Берлина не мог купить дорогое мясо кабана в супермаркете. Тогда он решил сам добыть кабанятины. Он взял топор и нашёл в Берлине дикого кабана(!). С тушей его задержала полиция.

Офицеры полиции Берлина получили экстренное сообщение о подозрительном транспортном средстве в районе Райниккендорф. Полицейские приехали на стоянку супермаркета и нашли "подозрительную машину", где находилась 75-летняя женщина.

Она сказала, что "ждёт, пока муж закончит работу". В лесу неподалёку они нашли 80-летнего пенсионера с топором, а рядом обнаружилась обезглавленная туша дикого кабана. Съедобные внутренности и "крупные куски мяса" уже были тщательно упакованы.

Оказалось, что раньше мужчина работал мясником и "не мог позволить себе мясо кабана хорошего качества", которое продают в супермаркетах.

Bildergebnis für actor

Полиция Берлина опубликовала пост Twitter с этой странной и завораживающей историей. Изображения ниже могут расстроить чувствительных людей и защитников животных. Но стоит признать, что немецкие полицейские хороши в написании интригующих постов.

Если вы не хотите знать, что 80-летний мясник с топором сделал прошлой ночью на стоянке в Райниккендорфе, не переходите по ссылке

Полиция конфисковала мясо и передала тушу чиновникам лесного хозяйства. Мужчине предъявили обвинение в браконьерстве. 

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.