Японский филиал Вилли Вонки: в Осаке можно самому собрать свой KitKat (видео)

Дата публикации: 3 ноября 2018 г., 18:12
Японский филиал Вилли Вонки: в Осаке можно самому собрать свой KitKat (видео)
На острове Хонсю открылась шоколатория KitKat. Гости могут сделать конфеты своей мечты, выбирая из 5 видов шоколада для базы и разных начинок. Есть можно сразу же - KitKat заморозят жидким азотом.

В октябре Nestle открыли шоколаторию KitKat в районе Осаки на японском острове Хонсю. Это не первый фирменный бутик хрустящих шоколадок в Японии - с 2000 года их открыли уже 6, но этот особенный. Там вы сможете побывать на фабрике Вилли Вонки и сделать любую шоколадку KitKat - на свой вкус.

На сенсорной панели гости могут выбрать один из 5 видов шоколада для базы и добавить любой топпинг. В основе может быть молочный шоколад плюс дополнительные ароматы - например, матча или клубничный белый шоколад. К ним есть 9 начинок - зефир, ананас, клюква, манго, зелёный изюм, миндаль, кешью, макадамия и измельчённый кокос. Каждая шоколадка обойдётся в 6-9 долларов (400-600 рублей). Есть вариант попробовать все топпинги разом - такая грандиозная вкуснятина будет стоить 18 долларов (1 200 рублей).

А если не сможете определиться сами, шоколатье подскажет идеальные сочетания начинок с базой - прямо как в дорогом ресторане. После того, как KitKat мечты будет собран, вы сможете понаблюдать, как он затвердевает под жидким азотом. После его можно съесть или попросить красиво упаковать, если собираетесь удивить друзей.

Если же хэнд-мейд KitKat слишком дорого стоит, то можно попробовать стандартные (для Японии) вкусы - а их более 300. Японский KitKat бывает со вкусом чизкейка, васаби, зеленого чая, суши и лимона. 

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.