Секс или печеньки? Что угрожает будущему России

Дата публикации: 19 октября 2018 г., 17:53
Секс или печеньки? Что угрожает будущему России
Демография в России под угрозой. И главная опасность - это сладости. Учёные считают, что именно быстрые углеводы снижают сексуальное желание. И из-за тортиков детей в России рождается всё меньше.

Страсть к углеводам влияет на демографическую ситуацию в России. К такому выводу пришёл врач-сексолог, кандидат медицинских наук Александр Полеев.

Он призвал россиян выбирать между сладостями и сексом, ведь питание - залог хорошей демографии. А тортики, печеньки, пирожки и прочие вафельки, которые мы так любим, снижают сексуальное желание.

Сексолог уверен, что из-за этого и падает рождаемость в России.

"Россиян надо приучать к тому, что одно печенье в день - это уже праздник. А редкий секс у супружеских пар - это просто "национальная трагедия",

- заявил Полеев.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров тоже считает, что здоровое питание улучшит демографию в стране. Для решения этой проблемы он выдвинул инициативу: необходимо включить в потребительскую корзину специальные добавки и витамины, повышающие репродуктивные функции.  

Кстати, молодые европейцы в своих предпочтениях более сознательны. Недавно международная турфирма, ориентированная на людей 18-35 лет, попыталась выяснить, что же для миллениалов важнее - секс или сладости. Оказалось, большинство (60 процентов) готовы полностью отказаться от углеводов в обмен на полгода путешествия. А 57 процентов лучше откажутся от секса. Зато вне конкуренции - смартфоны, с ними согласились расстаться только 41 процент респондентов.

 

 

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.