Надоела девушка? Продай её на eBay!

7 октября, 12:55
Надоела девушка? Продай её на eBay!
pixabay.com
Парень решил пошутить над своей девушкой и выставил её на продажу. Несмотря на плохие характеристики в объявлении, желающих выкупить её было очень много. А потом объявление удалили.

Дейл Ликс хотел немного подшутить над своей подругой Келли. Он выставил объявление о её продаже на eBay. Описание "товара" было совсем нелестным: "б/у", "на запчасти или не работает", "постоянно издает скулящие звуки".

Однако его шутка вышла из-под контроля, когда он начал получать сообщения от людей со всего мира.

Объявление быстро стало популярным и набрало кучу просмотров. Нашлось более 100 желающих выкупить Келли. Кто-то предлагал даже 70 200 фунтов стерлингов (92 102 долларов).

Желающие приобрести девушку спрашивали у Дейла, могут ли они взять её на тест-драйв и сколько "владельцев" у нее было.

Как ни странно, у Келли оказалось очень хорошее чувство юмора. Она не только не прикончила Дейла за объявление о её продаже, но даже сказала, что рада, что ставки на нее так высоки.

Она считает, что если у кого-то есть 92 000 долларов, чтобы её купить, то качество её жизни улучшилось бы после смены "владельца". Наверное, Келли не думала, что кто-то может её распродать на органы.

Однако веселье вскоре закончилось: eBay удалил объявление на том основании, что части человеческого тела продавать нельзя.