В Британии счастливый "Иисус" получит анлим на средства по уходу за бородой

Дата публикации: 28 апреля 2018 г., 17:55
В Британии счастливый "Иисус" получит анлим на средства по уходу за бородой
  • РИА Новости
Британский производитель средств по уходу за бородой Mo Bros запустил рекламную акцию: тот, кто официально изменит имя на "Иисус", получит пожизненную безлимитку на косметические продукты компании.

Недавно фирма Mo Bros провела исследование, опросив 2 000 человек, чтобы выявить самых популярных в Великобритании "бородоносцев". При этом избираемые персонажи могли быть и вымышленными. На первом месте, как ни странно, оказался Сын Божий.

В двадцатку вошли также вымышленные герои из известных книг и кинофильмов. Остаётся только радоваться, что Рубеус Хагрид из саги про Гарри Поттера попал лишь на второе место. А ведь он мог бы стать победителем в этом рейтинге!

Чтобы поучаствовать в розыгрыше, необходимо прислать официальное подтверждение смены имени на "Иисус", используя анкету на сайте Mo Bros, и фото своей бороды, длина которой должна быть не менее пяти сантиметров.

Хипстеры, выстраиваемся в очередь в ближайший МФЦ.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - серия Эл № ФС77-72675 от 23 апреля 2018 г.